
Club de dégustation de Cognacs et de Spiritueux Charentais
Dégustation du 17/09/2025 à l'HOTEL LE VALOIS
Une dégustation très atypique qui nous a embarqué dans un voyage sensoriel inédit et captivant, aux quatre coins du monde, à la rencontre de cultures et de traditions culinaires riches et variées.
Merci à Pascal d'avoir pris contact avec le Club pour nous présenter sa vision, son travail et ses produits.
Des produits assemblés dans la région du Cognac, élaborés de façon artisanale, bouteille par bouteille pour garantir une authenticité unique et offrir une grande complexité aromatique.
Tous les membres présents ont hâte de les déguster en accord avec les plats qui ont suggéré l'élaboration de ces très beaux spiritueux.
Dégustations
réalisées
ARCACHON
aiguilles de pin, citron,
plantes marines
ORIENTAL
carotte, dattes,
cumin, miel
ATOKA
fraise, cranberry, basilic
ESPELETTE
Edition n° 2 - 714 btes
Cliquez sur l'image ci-dessous pour accéder au diaporama





